我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]閘北一中心小學:自主守護更健康 家校攜手向未來“脫口秀”展示

時間:2022/4/11 14:28:15

來源:靜安區閘北第一中心小學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

WDCM上傳圖片

三(2)班 王軒浩

WDCM上傳圖片

三(3)班 吳筱妍

自主守護更健康家校攜手向未來

—靜安區閘北第一中心小學學生“脫口秀小視頻”展示

根據《關于開展2022年度上海學校心理健康教育活動月的通知》精神,閘北一中心小學結合當前防疫形勢,家校協同,積極開展心理健康教育活動,宣傳普及心理健康知識。在此過程中,我校以“脫口秀”為主要特色項目,鼓勵學生圍繞“我秀我健康,一起向未來”為主題,以幽默、喜劇的方式進行創意自我表達,進一步了解自我、接納自我、關愛自我,展示理性平和、自尊自信、積極樂觀的精神風貌,促進學生健康成長。

在全體師生家長的大力支持下,目前學校已經征集了一部分精彩的“脫口秀小視頻”,特此與大家分享,并期待有更多的好作品涌現哦!

乐投Letou注册