我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]上海市風華初級中學教育集團:校友們快來看看,這里有你的班主任嗎?

時間:2022/3/29 15:07:37

來源:上海市風華初級中學教育集團        選稿:東方網教育頻道 陳樂 陳士琪

班主任節

在風華初的校園里,有這樣一群可愛的人,他們迎著朝陽走進教室,伴著月光踏出校門,他們好像永遠不知疲憊……轉瞬間,他們又化身為十八線主播,施展十八般武藝開展云教學,成為時刻在線的“云端”班主任。

陽春三月,萬物復蘇!在這春暖花開的日子里,上海市風華初級中學教育集團第六屆班主任節開幕啦!

都說班主任是這個世界上最小的主任,但卻刻畫著我們成長的年輪。

他(她)在你困惑迷茫時,悄悄走進你的心房,照亮你前進的方向;

在你上下求索時,悉心為你引路,托起你青春的夢想!

讓我們一起欣賞風華初80位班主任的風采吧~

六年極

https://w.ichuye.com.cn/34492808/work/62919910/index.html

WDCM上傳圖片

七年級

https://w.ichuye.com.cn/2929598/work/62917504/index.html

WDCM上傳圖片

八年級

https://w.ichuye.com.cn/35378236/work/62916653/index.html

WDCM上傳圖片

九年級

https://w.ichuye.com.cn/34472861/work/62919922/index.html

WDCM上傳圖片

同學們,校友們,請長按二維碼掃一掃,在這春光明媚的三月,讓我們心懷感恩,一起贊一贊、夸一夸你的班主任吧!

WDCM上傳圖片

乐投Letou注册