我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[長寧]長寧區特殊職業技術學校:第三屆“愛讓夢想成真”公益進學校

時間:2022/3/2 17:43:46

來源:上海市長寧區特殊職業技術學校        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

3月2日下午,上海公益俱樂部的6名代表帶著學生們的“心愿”來到上海市長寧區特殊職業技術學校,為學生們送上他們的關心與新一年的祝福,這是該公益俱樂部第三年參與長寧特職“愛讓夢想成真”這個愛心公益行動。

長寧特職堅持著“每個孩子都是金子,要充分挖掘每個孩子的潛在能力,用愛實現他們融入社會的希望和展現自我的夢想”的辦學理念。每年都在為學生們爭取更多資源,搭建更好的平臺,提供實踐機會。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

兩位長寧特職的學生代表為俱樂部代表們表演了非洲鼓《小寶貝》以及優美的歌曲《最美的光》以示歡迎。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

最后,來自公益俱樂部的愛心代表們參觀了長寧特職校長沈立為學生創造搭建的“特殊青少年文創孵化基地”!俱樂部的負責人表示這是一場很有意義的活動,希望可以幫助更多對未來充滿期待的學生們實現“愿望”,也希望更多社會愛心人士可以加入進來。

靜待花開,展望未來,長寧特職的每個孩子能夠夢想成真!

乐投Letou注册