我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[虹口] 上外附中:教育幫扶項目暨麗江一中和子義老師歡送會

時間:2022/1/24 21:02:07

來源:上海外國語大學附屬外國語學校        選稿:東方網教育頻道 陳樂 馮婷

近日,上外附中教育幫扶項目暨麗江一中和子義老師歡送會在8樓會議室舉行。上海外國語大學駐麗江掛職干部陳軍副教授,上外附中黨委書記李仁東,校長助理岳嵐出席,校辦、工會、英語組代表教師為和子義老師送行。歡送會由校長助理岳嵐主持。

WDCM上傳圖片

陳教授介紹了上海外國語大學開展云南教育幫扶項目的背景以及滬滇兩地的歷史淵源。感謝上外附中在鄉村教育振興項目上做出的努力,希望進一步擴大學校的優質教育資源輻射力,充分發揮學校的示范引領作用,引領滇西基礎教育的發展。

李書記代表上外附中向和老師表達了親切的問候。祝福和老師在新的征程中成就教育夢想,開辟屬于自己的天地。希望兩校間能進一步加強交流,互相學習先進的管理經驗。共同推進現代化學校管理建設,為基礎教育改革發展助力添彩!

在英語組組長和老師們的帶領下,和老師深入課堂教學,在兩個多月的時間里收獲了寶貴的知識與經驗,開拓了思維與眼界。和老師真誠感謝上外大幫扶項目給予她寶貴的學習機會,感謝上外附中領導和老師們給予她無微不至的關懷與照顧。

WDCM上傳圖片

2019年以來,上外附中服務于國家鄉村振興戰略和教育扶貧政策,與麗江市第一高級中學簽訂教育幫扶協議,共同探討英語課堂教學與教師專業發展的新路徑,為中學英語教育教學改革創新賦能,為滬滇兩地的基礎教育發展注入新的動力,為國家鄉村教育振興項目注入新的活力。

乐投Letou注册