我要投稿   新聞熱線:021-60850333

“每天在線一小時——2021上海高招志愿填報咨詢周”首場順利進行!

時間:2021/6/25 9:25:18

來源:上海國子監發布        選稿:張丹洋

高考填報志愿在即,上海市教育考試院聯合《上海中學生報·高招周刊》舉行“每天在線一小時——2021上海高招志愿填報咨詢周”活動,這也是上海市教育考試院黨史學習教育中,我為群眾辦實事項目之一,6月24日中午12:30—13:30在bilibili平臺(簡稱B站)“首播”已正式開講!

直播現場,市教育考試院兩位老師首先介紹了在滬招生高校和基本情況,并且幫助考生詳細分析了本科各批次錄取控制分數線、如何填報綜合評價批次志愿、后續日程安排等相關內容。“上海市教育考試院”“高招直播間”兩個直播間近萬名考生和家長收看了本次直播。

在直播過程中,考生和家長結合自身實際情況紛紛在彈幕上留言求關注。與此同時,市教育考試院的老師選取了一些大家普遍較為關注的問題進行解答。

錯過的小伙伴們,不要著急,25日的直播主題仍然是即將進行志愿填報的綜評批次,大家可以準備好問題,可以在直播間請老師解答哦!此次直播活動將歷時7天,按批次分主題進行,6月24日至6月30日每天中午12:30-13:30在Blibli平臺(簡稱B站)進行直播。不見不散!

時間及場次安排:

2021年6月24日至6月30日每天中午12:30-13:30

乐投Letou注册