我要投稿   新聞熱線:021-60850333

萬物云18個城市代表處今揭牌 全國五萬人招聘同時啟動

時間:2020/12/23 16:06:37

來源:萬物云上海代表處        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

12月23日,萬物云上海代表處等18家萬物云代表處揭牌儀式在全國18地同步舉行,各代表處作為萬物云在各地的代表機構,已開始在全國各大城市開啟BPaaS、睿聯盟等業務拓展,開放住宅、商企和城市物業服務等各領域的業務合作,并宣布啟動“五萬人招聘行動”,為新業務板塊與新增量業務充實人才,其中科技業務團隊的招募是重點之一。

10月底,萬科物業發展股份有限公司更名為“萬物云空間科技服務股份有限公司”(簡稱“萬物云”),致力于以科技推動空間服務業的數字化升級,攜手行業伙伴共走高品質服務之路。此次,萬物云代表處在全國同步揭牌并同步啟動五萬人招聘行動,是公司基于空間科技服務的戰略目標,在組織變革方面的首批落地舉措。

18家萬物云代表處分別位于深圳、廈門、東莞、廣州、佛山、重慶、成都、武漢、上海、寧波、蘇州、杭州、南京、北京、天津、長春、沈陽和青島。各地代表處揭牌成立后,將代表萬物云本部承接空間、科技、成長等各板塊的業務合作需求,打通各業務條線的人員、資源、數據協作機制,在流程提效、業務協同、資源聯動、數據共享等方面取得長足進展。

萬物云上海代表處業務范圍涵蓋住宅物業服務、商寫物業服務、開發商服務、基于資產服務、基于樓宇服務和基于生活服務。目前簽約合同項目323個,其中住宅項目169個,商寫項目154個,合同面積突破4000萬平方米,在職員工人數超8000名,在為14萬多戶家庭提供物業服務之上,致力于為各類不動產提供切合要求的物業增值保值解決方案。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

萬物云旗下包含空間、科技、成長三大業務模塊,“空間”模塊含社區空間服務的萬科物業、樸鄰發展,以及商企空間服務的萬物梁行和城市空間服務的萬物云城;“科技”模塊包括“萬睿科技”、“第五空間”等,分別提供軟硬件服務能力、數字運營和行業人工智能服務、搭建社區住戶&商戶線上服務平臺,同時也為社區教育提供全方位的支持和便利;“成長”模塊的萬物成長將以科技連接空間,推動更多優質業務完善空間服務。

五萬人招聘行動旨在為業務升級后的新業務版塊與新增量充實人才,其中包括40000+個基層服務崗位、100+個專家崗位、近100個中高端科技類崗位,不乏資深產品總監、IoT總監、數據架構總監等高級別崗位。

此前,萬科集團合伙人、萬物云CEO朱保全指出:“未來,萬科物業將專注住宅物業服務,萬物云作為開放平臺,與其他物業公司是合作關系,并將投入更多在人才建設、服務品質以及補貼新業務的成長。”萬物云期待與人才攜手、與大咖合伙,共創空間科技服務事業。

乐投Letou注册