我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[社區教育]吳淞街道黨政班子領導帶隊開展迎國慶安全大檢查

時間:2019/9/26 14:57:02

來源:寶山樂學網        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

為確保慶祝新中國成立70周年和第二屆進博會期間地區的安全穩定,近日,吳淞街道黨政班子領導分別帶隊,深入重點企業、人員密集場所等開展安全大檢查,督查安全責任落實情況,全面排摸安全隱患,嚴格提出整改要求,全力確保一方平安。

WDCM上傳圖片

9月20日上午,街道黨工委書記顧建斌,黨工委副書記、辦事處主任郁夢嫻,黨工委副書記趙元尤率隊來到羅集冷藏公司和同月實業公司碼頭開展安全檢查,詳細了解企業安全措施落實情況,實地查看現場安全管理情況,就檢查中發現的問題,要求相關企業在最短的時間內落實整改。隨后,街道領導又來到新民村,查看了整治后續情況,要求相關部門加強日常巡查,發現違法搭建、違法居住等違法現象,迅速行動、堅決整治。

下午,街道黨工委書記顧建斌率隊來到上港集團宜東集裝箱碼頭分公司和上港集團張華浜分公司開展安全檢查。檢查中,顧建斌書記聽取了企業負責人關于安全管理制度措施落實情況的介紹,實地察看了集裝箱碼頭、危險品堆場等重點場所安全管理情況,他要求,企業要切實擔負起安全生產主體責任,嚴格落實各項安全管理制度,不斷加強對員工的安全知識培訓,堅決杜絕各類安全生產事故的發生。

9月18日下午,街道黨工委副書記、辦事處主任郁夢嫻率隊分別來到諾亞新天地及農工商超市開展安全檢查。在諾亞新天地,郁夢嫻主任實地檢查了商場消防設施、安全疏散通道和人流密集區域,她要求商場要定期檢查電器電路設備,保持消防安全通道暢通,要做好國慶期間應對大客流各項預案,防患于未然。在農工商超市,郁夢嫻主任要求,要全面開展對廣告牌的自查,消除安全隱患,并切實保障市場供應及食品安全。

乐投Letou注册