我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[社區教育]吳淞街道召開“不忘初心 牢記使命”主題教育領導小組會議

時間:2019/9/18 14:50:08

來源:寶山樂學網        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

WDCM上傳圖片

9月17日下午,吳淞街道召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組會議,街道黨工委書記、街道“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長顧建斌,街道黨工委副書記、紀工委書記、街道“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組常務副組長沈玉春,領導小組及下設辦公室成員、各工作組負責人等參加會議,顧建斌書記主持會議。

會上,顧建斌書記做了講話,他指出,要通過“五個加強”即加強領導、加強協調、加強服務、加強指導、加強宣傳,扎扎實實開展好主題教育,形成工作亮點和持續影響力。就深化主題教育,顧建斌書記提出三點工作要求,一是優化職責分工。要健全會議制度,著眼實際問題的商議解決,不斷增強會議實效;要進一步明確辦公室及內設各工作組的工作職責,做到“站位要高、身位要低”,切實抓好指導服務保障;二是細化工作安排。要根據總體要求、結合實際情況,編制好處級領導班子和領導干部及基層黨組織主題教育的整體安排及每周計劃安排,排定推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施的具體任務;三是強化統籌兼顧。要將主題教育與區委、區政府對街道工作的要求緊密結合起來,要將主題教育貫穿于街道年度目標任務的推進落實中,切實注重成果轉化,敢于“挑最重的擔子,啃最硬的骨頭”,通過難點問題的整改落實,不斷推進“三個吳淞”建設邁上新臺階。

會上,沈玉春副書記部署了領導小組辦公室及內設各工作組的工作任務,就近期工作做了具體安排。

乐投Letou注册