我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[社區教育]廟行鎮領導走訪檢查各園校開學情況

時間:2019/9/5 14:19:35

來源:寶山樂學網        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

9月2日開學首日,廟行鎮黨委書記、鎮長閻麗倫,人大主席朱琴等黨政領導班子分二組,冒著大雨走訪了鎮域內11所中小學及幼兒園,全面檢查指導開學工作,并向全體師生送上新學期的美好祝福!

走訪中,鎮領導聽取了各園校有關新學期教育教學工作設想,實地查看了學校的辦學環境、安全措施落實等情況,對各園校開學工作準備充分、教學秩序運行良好等給予充分肯定。同時,希望各園校面對教育發展新常態,增強謀事而定、乘勢而動的主動性,激發活力、創新有為,進一步深化教育文化品牌建設,辦好家門口的每一所學校,提高百姓對教育的滿意度和獲得感。

面對鎮領導的關心和殷切期望,各園校表示,將繼續以飽滿的熱情、昂揚的精神、嶄新的形象來迎接新學期新挑戰;在新時代,建設城市現代化廟行的進程中,為推進廟行教育事業取得新成績做出新的貢獻。

WDCM上傳圖片

乐投Letou注册