我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[社區教育]寶山九村開展小松鼠智能回收箱教學活動

時間:2019/8/22 10:41:01

來源:寶山樂學網        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

WDCM上傳圖片

為了更好地開展垃圾分類工作,使《上海市生活垃圾管理條例》順利實施,寶山九村在中藝花園小區引進了小松鼠智能回收箱。8月12日上午,小區開展了小松鼠智能回收箱教學活動,幫助居民更好地運用回收箱。

活動現場,小松鼠公司的工作人員引導居民試著投放可回收垃圾,整個過程簡單快速。居民只需先掃碼或輸入手機號注冊,根據指示,點擊面板上相應的投放種類,投放口打開,把垃圾放進去,完成操作,小程序賬戶上立即顯示收到環保金回報。

小松鼠智能回收箱的投放使用大大方便了小區居民,讓居民輕松實現垃圾分類回收,提高了居民分類的積極性,讓垃圾得到真正的分類,讓資源得到再生利用。

乐投Letou注册