我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[社區教育]重在堅持 善于總結

時間:2019/1/14 19:23:38

來源:上海浦東新區社區教育網        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

日前,航頭鎮昱麗家園社區開展了社區書法班總結活動,書法班的授課老師夏春耕老師做了活動總結講話的同時也對書法班的學生們提了要求和希望,并鼓勵學生們繼續努力學習書法。

 昱麗家園書法班已開展了三年有余,很多學員都是從2015年就跟著夏老師學習書法,三年來,他們筆耕不輟,書藝獲得了可喜可賀的進步!總結活動快結束時,書法班的學生們紛紛拿出自己最得意的作品讓夏老師品鑒,夏老師也來者不拒,一一作出了點評,并提出了自己的意見和建議。

通過開展這樣的書法班活動,既促進書法水平的提高,又增進彼此之間的友誼,不斷地豐富老年居民的業余生活,切實提高他們的生活質量。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂

乐投Letou注册