我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[社區教育]東岸漣城居委會開展環境衛生整治活動

時間:2019/1/9 10:41:11

來源:上海浦東新區社區教育網        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

為加強市容市貌管理,提高轄區商鋪周邊環境衛生水平,3月28日上午10點,東岸漣城居民區黨支部、居委會組織全體工作人員、居民小組長、愛國衛生志愿者以及物業工作人員、保潔人員等20余名在小區開展商鋪環境衛生專項整治行動。

此次活動主要針對馬櫻丹路所有商鋪,志愿者們拿著夾子、掃把等勞動工具,看到商鋪地面垃圾、綠化帶里的紙屑等進行拾撿。同時,針對商鋪弄堂等區域的衛生死角一一清理干凈,減輕了安全隱患,方便了居民出行,地面垃圾明顯減少,商鋪整體環境大有改善。對跨門經營商鋪進行了宣傳勸導。經過大家的共同努力,商鋪及周邊環境被打掃得干凈、整潔。

通過這次集中開展清潔衛生活動,不但改善了商鋪衛生環境,同時也進一步增強了居民的環境保護意識,居委會將在今后的工作中繼續深入開展環境衛生整治工作,為共同創造潔凈、優美、舒適的生活環境而努力。

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂

乐投Letou注册