我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[社區教育]菊園迎新春活動-"便民活動進社區·貼心服務暖人心"

時間:2019/1/4 14:11:11

來源:上海浦東新區社區教育網        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

近日,菊園黨支部居委會聯合多家共建單位在小區兒童樂園旁開展菊園迎新春便民服務活動。

此次活動為居民們提供了多項服務,包括垃圾分類宣傳、老年人免費理發、自治金自籌義賣、肩頸按摩、健康咨詢、測量血壓、骨密度測試、眼科檢查、小家電維修、金融防騙宣傳等。居民們都踴躍參加,早早地趕往活動地點,在黨員、志愿者們的現場管理協調下,各個服務項目有序開展,每個服務點都人氣爆棚。其中量血壓測血糖和理發服務點前更是排起了長龍。雖然活動當天室外溫度低至零下,但是服務點的志愿者們依然滿懷熱情地為居民們提供最優質的服務。小區周阿姨更在量好血壓測好血糖后,主動當起了“志愿者”,協助社工宣傳“綠色賬戶·垃圾分類”、“家門口受理服務事項”、“中華人民共和國憲法”等。

菊園社區便民服務活動的開展,既可以挖掘社區優勢,整合社區資源,也搭建起了便民服務平臺,讓更多的居民享受到便民利民的服務。居民們都表示這樣的活動太好了,也很有必要繼續開展下去,并對志愿者們熱情周到的服務紛紛稱贊。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂

乐投Letou注册